Beda usia kehamilan

Bun kenapa usia kehamilan saya berbeda antara hitungan hpht dengan hasil usg? Hitungan hpht baru 31 minggu. Semantara hasil usg 33 minggu

2 Tanggapan

setau saya usg itu hitungan nya melihat besar janin bun, kalau hpht kan hitungan hari pertama haid. tapi tetep biasanya mengacu nya ke hpht bkn ke usg biar lbh jelas nanti bisa di tanya lagi aja ke obgyn nya bun

iya bun emang rerata beda gitu, tp yg pake itungannya biasanya HPHT bun