Cara biar mau sufor

Mau tanya bun caranya biar anak mau sufor gmna ya ?? Dan udah 15bln kok nen nya ttp kenceng , mlm tidur kebangun2 trs harus nen in , saranya dong

2 Tanggapan

anakku jg gamau sufor bun, tp cb ku telatenin, dulu pas bayi selingan sufor s26 mau trus full asi, skrng jd susah minum sufor, cb dr chilkid ama SGM, trus nyoba pediasure terakhir, dan mau ya wlpn sehari kadang cuma 90ml, kadang 270ml, ya trgantung moodnya dia, tp setidaknya membantu pemenuhan kalorinya

Kenapa mau sufor bun? Ada indikasi khusus kah ? Anaku jga klo bobo malam masih bangun nen kok. Gpp sih asal masi mau makan ga berlebihan nen ny