ASI seret, gmna cara nya agar ASI banyak

Bund minta solusi nya dong,, gimna cara nya biar asi banyak N s Baby mau nen sama kita,, udah sgala cara tetep seret.. Semenjak sakit 2 minggu yg lalu ASI jadi seret bangeett,, dan s Baby pun gmau nen.. Jadi skrg Baby ku nen nya sufor 😭😭

4 Tanggapan

yg pertma bunda kelola stress dlu, hormon menyusui akan keluar klo bundanya happy. ke2, klo bunda mau ttp dbf lagi harus sabar ya dicoba terus pelan2 klo bby nangis ditenangin dulu abis itu skin to skin sesering mungkin walaupun g lgi nen. bingung puting bisa sja terjdi tpi klo kita usaha terus walaupun menguras energi pasti bby mau dbf. krna sudah terlnjur sufor bisa smbil lalu di mix jgn lgsung stop sufor y bun, untuk hal ini bisa dikonsulkan ke DSA nya biar lebih akurat. yg trakhir... asi akan keluar sesuai dgn kebutuhan bby yg udah Allah setting langsung :) jdi semakin sering dbf smakin bnyak asi keluar scra berangsur2. tpi pokok intinya bunda g boleh STRESS krna itu ngaruh bgt

aku minum air rempah bun,modelannya spt wedang uwuh.tinggal seduh. trs meskipun seret asal babynya blm rewel tetep di dbf kan, merangsang biar asinya banyak. pijat laktasi,bisa dipraktekin sendiri dg suami. makaan yg buanyaak. minum air pitih yg banyaaak. dulu asiku jg sempet seret krn sakit

9mo ago

Baby aku gmau dbf bund, klo aku paksain juga nolak terus nangis juga.. mungkin udah bingung puting kali yaa.. Huhuhu sedih

Aku cuma sering makan bubur kacang hijau/energen kacang hijau, rajin makan sayur insya allah asinya banyak bund

makan jagung manis Bun....kalo gg ada marning cepet keluar asi bun