Cara menyapih dbf ke sufor

Bun, ada nggak disini yang anaknya belum genp 2 thn tp udah disapih dan gimana cara biar mau sufor ? Saya rencana mau kerja bun tp anak saya baru umur 1,5thn bun. Biasanya dbf bun, tapi kadang saya latih sufor pake dot blm mau dianya. Kalo malem sering kebangun2 bun minta nen. Pdhl saya kurangi jatah nen nya biar nanti ga begitu kaget kan kalo ditinggal kerja. Tips dong bun agar anak mau sufor dan kalo tidur malem biar nyenyak gmn ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

kalo makannya bagus nggk ush sufor mom, susu UHT aja . anakku klo udh deket jam tidur ku kasih susu UHT sehari 2x tp msih dbf

kl diksh pake gelas atau botol sedotan, mau ga bun?

1mo ago

dikasih ke gelas suka ditumpah2in mulu bun. sedotan suka buat mainan sendiri bun.. paling mau minum bbrp tegukan aja bun.