Air kelapa muda

Mau tanya bun, apakah boleh hamil 7 bulan minum kelapa muda? TOLONG di bantu jawab bun🥰

26 Tanggapan

boleh Bun, aku juga dulu hamil 6 bulan smpai skrg mau masuk 9 bulan konsumsi air kelapa muda. bagus kok buat menghindari dehidrasi asal jangan terlalu berlebihan ya Bun. krna sesuatu yg berlebihan itu malah ga bagus 😊

3y ago

sm bund aku juga udh 37wek 2day minum air kelapa ajh... skrng juga lgi di minum nihh😅

boleh bun asal ngga nolak perutnya. kalo saya suka sm kelapa muda tp semenjak hamil kalo minum air kelapa muda perutnya nolak alias keluar semua. padahal untuk makanan apapun nggak pernah muntah smpe kaluar yg dimakan

3y ago

kalo saya minum air kelapa selalu mules perutnya bun..

saya dari tm 1 hobi bgt minun air kelapa sampe skrg kehamilan 38 week masih sering minum air kelapa. bagus kok. buat gantiin cairan tubuh juga. yg penting ga tiap2 hari amat. boros juga beli air kelapa tiap hari

boleh bund ,Sy dari awal promil sampe skarang hamil jln 5bulan rutin minum kelapa muda bund tpi no campuran gula/susu cukup dingnkan masukan freezer bentaran bund biar agak seger gtu pas diminum hehe

boleh banget yg penting secukupnya. sya waktu hamil mulai jalan 7 bulan rutin minum hampir seminggu 1x hingga menjelang lahiran

saya dulu dari trimester pertama sampai mau lahiran sering minum air kelapa bun, kata bidan ku malah bagus gitu .

boleh bun tp jangan keseringan kaya tiap hari jangan klw bsa mah tiap minggu 2 kali atau seterah

boleh Bun, aku jg suka minum air kelapa muda/ air kelapa hijau .krna emang bagus ko buat bumil

boleh bunda.. bisa cek di link ini ya bunda https://theasianparent.page.link/oTtF5rbPepvTAWhr8

boleh bund...karena air kelapa mengandung ph tinggi yg bagus untuk ketuban..