4 bulan minum air kelapa muda

Ass bun tolong dijawab yah.. kalau 4 bulan minum air duwegan(kelapa muda) udah boleh ga bun. Soalnya kata mitos harus dr 7 blan

9 Tanggapan

aku minum air kelapa muda rutin dari awal hamil 5 minggu kak sampe skrg usia 16/17 minggu, air kelapa bagus untuk ibu hamil. coba misal ada yg bilang ke kakak gaboleh makan ini itu (mitos) kakak coba baca2 di google aja langsung, skrg banyak informasi yg gampang diakses, atau kalo kakak priksa ke bidan atau obgyn sekalian konsulin soal makanan gaboleh menurut mitos itu. aku ke obgyn cuma tidak diperbolehkan makan makanan mentah kak, selebihnya aku makan semuaa😁nanas, durian, dll pokoknya tidak berlebihan 😁

aku dari awal hamil udah minum bund, bisa jdi penangkal mual juga. yang tidak boleh itu klo air kelapa untuk pengganti air mineral. jdi minum secukupnya aja, dulu sama ibukku ngga boleh juga tpi setelah konsul ke spong ternyata di perbolehkan

Boleh bunda..sejak awal hamil sampai sekarang selalu minum air kelapa. Malahan bagus buat janin aktif terus

saya barusan td siang minum bu usia khmlnku 15minggu gpp bun aku mh mmbntu untuk tenggorokan bun

saya dari hamil 3 bulan dah rutin minum air kelapa kata dokter nya bagus buat air ketuban juga

Minum air kelapa muda diperbolehkan di usia kehamilan berapapun

malah minum air kelapa muda bagus banget Bun.

makash bunda2 saranyya🤗🤗🤗

saya juga sering minum bun