Air kelapa muda

Mau tanya bun, apakah boleh hamil 7 bulan minum kelapa muda? TOLONG di bantu jawab bun🥰

26 Tanggapan

Saya dari hamil 4bln udh minum air kelapa,, Alhamdulillah sehat" semuanya

Boleh kok Bunda tidak ada larangannya selama minumnya sewajarnya

boleh bun malahan bagus klo lagi hamil minum air kelapa muda.

boleh bund.. sya juga suka bgd,,, enak seger klo d ksh es...

saya dari awal hamil juga udh minum air kelapa Bun😌

bagus kok.. buat bikin air ketuban tidak keruh bund

boleh. dr awal hamil minum bun asal ga berlebihan

boleh, td siang aku udh hbs 2 gelas 😂😂

boleh banget bu, karna memang bagus buat bumi..

3y ago

buat bumil...kalau saya rutin dari t rimester 2 sampai skrng pun masih suka minum air kelapa.

kalau masih TM1 aman ga minum air kelapa?

3y ago

masama bun🥰