Pakai pempers ukuran apa?

Mau tanya dong bun bayi 4 bulan BB 7KG masih pke pempers NBS/S atau ukuran lain ya bun?? Terimakasih

16 Tanggapan

Anakku 3 bulan BB 7 kg yang L, kalo yang M fitted body. Kalo yg M pas pup pas posisi pantat ketekan langsung nembus atas. Beli yg L soalnya trauma beli yg s 1 bal ga kepake keburu kekecilan, ganti ke M.

4 bulan 7 kg udah boleh yg M / L bun, kalo M agak ngepas di pinggang. sy pake sweety & mamypoko, sweety lebih kenceng karetnya enakan mamy poko agak longgar ukuran M nya..

tergantung postur bayi bun.. klw anakku usia 3bln mau 4bln pake yg M perekat, kadang pake yg L celana. klw M celana agak serat di pinggang nya.

1y ago

@titien klw bebekas sih pasti ya ada bekasnya jg.. @dian klw aku sll pake merk mamypoko... pernah coba yg sweety m perekat itu kurang panjang cuman agak lebar aja jd di anakku nanggung

kn tiap popok ada tulisan depannya kaya size S dr BB 2KG - 6kg gtu tu contoh ya .baca tulisan depannya aja

anaku belum satu bulan udah ganti ukuran s sampe umur 3 bulan.. skrng 3 bulan 6 hari udah M

anakku umur 3 bln pake ukuran M karena lingkar pahanya sempit klo pake nbs.

anakku 7,9kg.. pake sweety yg l udah sempit aja..mau gnti yg xl

Bismillah.. Udah bisa pakai Pampers ukuran M tuh bun

bund anak aku 3bulan 2 minggu BB nya 5,4,normal engga ya?

ukuran M bun, anakku jg pake ukuran M. 3 bulan bb nya 7kg