obat cessa

mau tanya bun anak aku usia 13 hari kira² aman gak ya pake cessa soal nya dede nya lg pilek ?

obat cessa
38 Tanggapan

aman bun, klu anak pilek biasanya yg aku lakuin gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa yg biru bun.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini ya https://youtu.be/l4af0HRYjW0

yakin bun anak nya umur 13 hari pilek? apa hanya perasaan ibu nya aja? dengar nafas bayi nya grok2 jadi dibilang pilek? tiap pagi dibawa berjemur ya bun, dan bila asi susui sesering dan semau bayi.

Aman si bun. Pemakainnya diusap ketngan bunda baru di usap kedada dn punggung dedek biar ngk lngsung nmpel ke kulit ddek lngsung. Tkutnya kulitnya sensitif kn. Sring jemur aj bun sn ksh asi trs

busettt itu gede bgt tulisannya 0-2thn masih ga kebaca aja bundaaaa... btw anak masih dibawah 1bln kalo ada lendir diidung baiknya dicoba jemur tiap pagi dlu buundd

klo msh hitungan hari jemur aja bun, kmaren anak sya jga gtu,bersin trs coba jemur posisi tengkurap, lendir dri hidung sma mulut keluar semua

penjelasan sudah jelas mak ,dari 0-2 tahun , kecuali tulisan nya untuk 2 tahun ke atas , yaitu kita wajib berpikir dan was " terlebih dahulu

klo bayi umur segitu pilek??coba kalau pagi dijemur bun ditengkurepin trs sambil di puk2 punggung atasnya pelan2 aja .bismilah sembuh

pake transpulmin baby aja bun..itu untuk 0-2 tahun..allhamdulillah anaku jg sembuh bapilnya itu jg resep dari dokter

InsyaAllah aman bund , kalo olesin itu dibadan sekalian dibantal sama baju dedenya bund biar napasnya agak sedikit plong

sama kayak anak saya baru 25 hari kena pilek sama Batuk mau di bawa berjemur tiap pagi gak ada matahari