obat cessa

mau tanya bun anak aku usia 13 hari kira² aman gak ya pake cessa soal nya dede nya lg pilek ?

obat cessa
38 Tanggapan

aman Bun. Tp gak boleh langsung dipakai di hidung ya. Ada petunjuknya disitu silakan dibaca dg teliti

kalau masih ragu mending gempur asi aja bund...kalau saya gak pernah pake itu sih kalo anak pilek.

Coba cek ig dr. Apin, kalo masih bayi obatnya cuma sabar dan gendong, kalo anaknya ASI gempur ASI terus

3y ago

apa nama ig lengkapnya bun?

aman bunda,atau bisa pakai transpulmin. anakku kalau pakai transpulmin langsung plong

sering dijemur bund ank ku juga gitu pas baru lahir nanti juga hilang sendiri

aman bun,sy jg wktu dd usia segitu batuk pilek,kl pagi di jemur jg

insyaallah aman bunda.. itu kan tulisannya jg untuk bayi 0-2 thn..

aman bun.. obat oles, yg penting pake nya sesuai pentunjuk..

aman mom. dijemur tiap pagi dan gempur asi atau susunya yaa

buat obat tetesnya pake pure kid inhalant pake diffuser