pilek

bunda" udah ada yg pernah nyobain cessa oil blm ? anak saya pilek , baru 1 blnn kira" aman ngga yah dikasih cessa oil bantu jawab bun trima kasih?

9 Tanggapan

Belum pernah coba sih bun tapi aku berani pakaikan salep transpulmin saat babyku usia 4bulan bun.. dibawah 4bulan batuk pilek aku jemur setiap pagi dan gempur asi aja..

5y ago

iyaa si bun , tpi gk tega klo pas mlm idungnya agak mampet gitu , jdi bobonya keganggu

Kasih transpulmin bun, taro irisan bawang merah deket dedeknya, di jemur tiap pagi dan gempur asi tiap min 2 jam bun. Semoga cepet sembuh dedek🤗

5y ago

iyaa bun , Aamiin

Jgn dipakein macem2 bunda kalau gak yakin, kasihan bayinya. Tempelin biomini aja, aman untuk bayi

5y ago

Sama distributor resminya bunda. 085341601744 itu no.wa sy. Silahkan jika ada yg berkonsultasi. Sy member resmi Mci bund. Dan sy berani kasi tau manfaatnya karena sy dan keluarga sudah merasakan manfaatnya. Keluarga kami jarang sakit Alhamdulillah dan jarang ke dokter

Bayi tetanggaku dikasih itu sembuh bun Di kterangannya kan tertera untuk bayi bun, jadi aman

5y ago

iyaa bun , makasih jawabannya

Saya pakein itu bun tiap baby mau ada gejala , besoknya ga jadi pilek

5y ago

Iya bagus bun tinggal di olesin aja ke dada sama belakang baby jadi ga perlu obat2an

beli nya dimn ya bun...ank saya juga lgi pilek ini...umur 1 buln 5 hr

5y ago

Belinya di distributor resminya bunda. Ni no wa sy 085341601744. Sy member resmi Mci bund. Kalau beli di online shop itu biasanya bukan barang asli. Memang murah tapi Tidak ada energinya. Bunda hanya dapat ruginya. Sy berani mengatakan manfaatnya karena sy dan keluarga sudah merasakan. Alhamdulillah kami sekeluarga jarang sakit bahkan jarang ke dokter

Saya pake bund. Aman kok. Wanginya menthol dan bikin anget di badan

5y ago

babyku 1 bln 15 hari

Ikut nyimak bunda buat pngetahuan sy

Aman, kan emg buat baby