kejang

bund, ada yg anaknya panas tinggi, terus kejang gk bund? khawatir bgt, baby ku panas 38°c terus kejang , katanya kejang nya bisa berulang ya bund klo nanti panas lg???

2 Tanggapan

Kejang bukan hal sepele bunda😭 Harus diobati dgn baik.. Anak saya kejang 3x.. sampai harus minum obat bertahun tahun.. Dan sudah umur 3 tahun 6 bulan lum bisa berbicara😢 Jangan sampai kejadian yg menimpa saya dialami oleh org lain😥 Semoga cepat sembuh ya dede manis😇🙏

4y ago

awal kejang pertama usia berapa bun? anak saya juga baru kejang usia 6.5 bulan. penangannya gmna ya bun? anak bunda apa setiap panas kejang?

Iya, memang bs berulang bun. Dedeknya jgn dipakein pakaian hangat/panjang ya bun biar ga makin panas

5y ago

aamiin bund