anak masih makan bubur umur 20bln

Mau tanya bun, ada gak yg kyk anak ku, kalau mau makan harus bubur saringan kalau dikasi nasih uek uek... tapi dikasi mie telor, buah, cemilan mau cuma nasi aja yg gak mau...

2 Tanggapan

hrusnya dri awal teksturnya ud hrus diperhatikan bun 6 bulan disaring harus . 8 bulan dibenyek2 . 10 bulan bisa nasi tim jd dia bisa belajar juga

5y ago

Iya udah bun cuma dari 8bln gitu gak mau makan kapau gak yg itu

20 bulan harusnya udh makan makanan keluarga bun.. Coba nasinya divariasikan..

5y ago

Ok bun