Obat busui

Mau tanya buibu kalau busui sakit meriang gtu bagus nya minum obat apa yaaa ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

Minum air kelapa muda bun, tetap jaga asupan cairan dan makanan sehat. Ikhtiar yg alami dulu bun. Kalau udh 5-7hari ga ad perubahan baru ke dr bun

minum jahe + madu + lemon... saat nyusuin pke masker , selalu cuci tangan sebelum dan sesudah megang bayi .. makan makanan yg sehat dan bergizi.

Saya biasanya minum tolak angin sama minta kerokin suami. Kalo demamnya lebih dari 38° minum paracetamol

paracetamol. cuma ini obat untuk demam, sakit kepala dan nyeri yg aman untuk ibu hamil & ibu menyusui.

kmren pas lagi mriang sama bidan dikasih Paracetamol buat busui

paracetamol, sy biasanya sanmol tablet

biasanya aku minum Paracetamol bun

paracetamol 500mg aman kok

pucuk