bingung karna gak suka obat

mau tanya bu, yg sudah berpengalaman, kalo kita jarang minum vitamin atau obat dari bidan berpengaruh tidak pada bayi kita?

2 Tanggapan

takutnya berpengaruh bun.. karena dari asupan makanan yg kita makan masih kurang nutrisinya buat si dd.. lebih baik rutin minum vitamin yg dri bidannya utk kebaikan dd nya jga

Yang penting makan makanan yg bergizi bun kalau ngga suka minum vitamin, biar kebutuhan gizi debay & bunda nya tetep tercukupi