Mohon saran nya

bun mao tanya kira kira ada gk ya yg sama kaya aku kalo dikasih obat atau vitamin dari dokter atau bidan suka jarang diminum.. soalnya aku gk suka obat dan jarang minum obat atau vitamin dari dokter kira kira berpengaruh buruk gk ya buat bayi pas lahir nanti?

1 Tanggapan

Saya juga gt soalnya kadang sering mual setelah mnm obat. Sbnrnya gak baik Bun karena apa yang kita makan belum tentu memenuhi kebutuhan vitamin si janin jadi di paksa mnm ya atau mnm susu hamil sebagai pengganti vitamin aku sih gt

5y ago

Lebih bagus susu hamil kandungannya kalau susu uht sih enak doang Bun hehehehe gak pengaruh sih meskipun campur²