Obat Vitamin+kalsium

Bunda.. Mau tanya saya hamil 23week tapi jarang minum obat (vitamin+kalsium) dari bidan. Soalnya ga suka buat minum obat dari dulu. Apa berpengaruh ga ya bun buat janin? Tapi saya suka makan buah2an. Tolong bantuan jawabannya ya bun..

2 Tanggapan

cuma krna gak suka bun? bukan krna kalo minum obat muntah kan? ya mau suka nggak suka ya tetep harus minum kalo bunda mau anak bunda trcukupi vitaminnya ,krna kalo dri makanan aja kita gatau seberapa bisa mencukupi nutrisinya. minum vitamin jg gak ngrugiin kok.

Insyaallah dri rajin mkan buah2an nutrisinya sdh terpenuhi bun, kata bidan saya klo mmg gk bsa mkn vit/obt dri mreka bsa diganti dgn buah dan sayuran bun.