Bayi Tak Pipis Semalaman

Mau tanya bayiku umur 3bln semalaman ini ga pipis apa itu bahaya atau tdk ya Gak pipis smnjk jam 5 sore Tbtb pipis lg jam 6 pagi Itu gmn ya? Bayi saya laki2 Ad yg pernah ngalami?

6 Tanggapan

sepengelaman saya , ank sy baru lahir dr RS Ampe rmh kok ni ank jarang pipis , pas bgt jatah control babby, sy konsultasi SM dokter spesialis ank, pas di cek dokter ternyata ujung nya itu kecil , dan akhrnya ank sy di sunat umur 4 hari , alhamdulilah ga rewel , dan lgsung kering . stelah itupipisnya pun lancar . beda2 ya Bun kalo tmn ank sy dia jarang pipis ternyata kesumbat ada kotoran gitu .

2y ago

kurang tau jelas nya kalo tetangga sy , kalo ga salah itu karna ada kotoran / knp gitu ..

maaf bunda anaknya cwe apa cwo?adiku cwo dulu kek gtu bun terus priksa suruh disunat

anaknya kemaren gimana bun? soalnya saya baru mengalami juga

di banyakin minum air putih,teh manis bun

2y ago

selain itu, cafein jg dapat, menyebabkan gangguan pada tidur anak, masalah pencernaan, resiko kekurangan gizi, dehidrasi, dan masih banyak lg

Coba konsul ke DSA bun biar lebih amannya

5y ago

Aamiinn trimakasih ya bund

Mgkn kurang minum bunda

5y ago

Dya minum asi saja bunda gmn mau minum,,, tp dy nyusunya banyak bgt