Bayi 4bulan 23hari

Bun bayiku jarang pipis kenapa ya, kemarin dari jam 12siang sampe jam 6sore cuman 2x pipis. Trus semalaman ngga pipis sama sekali. Nggs BAB juga udah 5hari

2 Tanggapan

Ini persis anakku juga bun kemarin2, hari ke 6 BAB agak encer, ampas dikit, bau asem. Tapi sehari sekali aja jd alhamdulillah blm diare. Pas besoknya ke dokter ternyata bb nya kurang 1 ons, memang lg seret naik bb nya, jadi minumnya kurang.. Coba diperhatikan pola minum susunya bun, reaksi anaknya gmn tiap nyusu? Brp lama tiap nyusu? Coba di pumping juga buat liat kurleb brp ml yg diproduksi? Nanti konsul ke DSA jg ya bun saran saya

mungkin minum susunya kurang bun? kalo anak full asi memang bab-nya lumayan jarang sih bun, bisa sampe 7 hari baru pup