Bayi umur 4 hari jarang pipis.

Bunda2 bayiku umur 4 hari tp kok jarang pipis ya. Dari pagi jam 3 sampai jam 6 sore baru 2x pipis. Tp memang sekali pipis banyak. Kalau BAB sdh 3 x. Padahal ASI ku lancar smpai rembes2. Disusui rutin 2jam sekali kadang blm smpai 2 jam sekali. Bayiku laki2. Apakah termasuk dehidrasi atau kurang ASI ya bun? Makasih utk jawaban atau sharingnya ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sehari pipisnya berapa kali bu?

2y ago

kemarin 5x bun. tp alhamdulillah sekarang sdh lancar. pipisnya sdh lebih dr 6x dlm sehari bun