bayi semalaman ga pipis

Bunda debay ku ga pipis dari jam 7 malam sampe jam 6 pagi...apakah itu termasuk dehidrasi? Bayi full asi dan minum banyak...cuma sepertinya tidurnya gelisah dan tidak pipis? adakah yang pernah mengalami???

3 Tanggapan

Usia berapa mbak? Bayi ku masuk usia 4 bulan (klo ga salah) mulai begitu. Mulai jarang pipisnya. Apalagi klo tidur malam. Bangun pagi baru pipis banyak. Kayaknya sih emang masa nya

2y ago

ank aku 3bulan gtu bun

Anak saya waktu bapil kemarin gitu. Nenen terus tapi ga pipis semalaman, cuma emang keringatnya banyak

Saya, kalo bayi saya lg sakit begitu bun..... Tp klo gak sakit normal kok