hasil tes urine

Mau tanya apa disini ada mommy yg pernah tes urine dan hasil protein nya + ?

2 Tanggapan

Saya bunnn. Udah deg degan. Baru kemarin banget laporan hasil lab ke SPOG katanya selama tekanan darah normal, masih aman. tapi kalau tekanan darah tinggi, berpotensi preeklampsia. Coba dikonsultasikan ke SPOG bun supaya lebih tenang ?

4y ago

kalo saya bakteri + bun ,tp ga di kasih obat apa2 juga ..kadang suka worry sendiri

sama bund, Aq bulan kemaren juga urine protein positif, trus sama bidan disarankan untuk konsultasi ke SPOG dan kata dokter nya tidak apa2 karena waktu itu tensi ku normal dan gak ada bengkak di kaki juga bund?