Di tespek garis 2 ... Sampai 5 merk berbeda tetap garis 2.umur 6 Minggu.tapi di USG belum kelihatan

Mau tanya adakah yang sama... Di tespek garis 2 ... Sampai 5 merk berbeda tetap garis 2.umur 6 Minggu.tapi di USG belum kelihatan kantong...katanya masih penebalan dinding rahim...disuruh datang lagi 3 Minggu kedepan...

Di tespek garis 2 ... Sampai 5 merk berbeda tetap garis 2.umur 6 Minggu.tapi di USG belum kelihatan
1 Tanggapan

kemungkinan masih terlalu dini usg nya bund. saran 8w /9w usg lagi bund