USG belum kelihatan, usia kehamilan 6 minggu

#Sharing_dong_Bund saya melakukan cek dengan menggunakan tespack (merk berbeda) dan hasilnya garis 2. Kemarin sampai hari ini mengalami flek, akhirnya memutuskan untuk USG. Sempat sebelum USG disarankan untuk melakukan cek dengan menggunakan Tespack (merk berbeda lagi) untuk yg ke-3 kalinya dan hasilnya pun masih garis 2. Tapi ketika di USG dokter bilang belum kelihatan atau kosong. Ada yg pernah mengalami seperti ini?#bantujawab #firstmom

USG belum kelihatan, usia kehamilan 6 minggu
5 Tanggapan

sama bun saya lagi dalam. kondisi seperti ini disuruh bedrest total,, itungan bidan sudah 7 minggu,, tapi kemarin usg katanya baru 4minggu dan dikasih obat penguat kandungan,, sudah 4hari keluar flek lendir campur darah.. kata bidan disuruh tespek lagi dan hasilnya masih positif..

minta usg transvaginal di dokter lain

saya masuk 7 minggu jg blm keliatan Bun di USG

usg transvaginal bund, kemarin saya begitu juga

2w ago

Alhamdulillah saya aman bund, dr obgyn nya langsung mengarahkan untuk usg transvaginal

kntung kehamilannya belum ada jg kak?

2w ago

di 6w biasanya udh ada kantong kk coba ke dokter lgi aja klo misal ada flek