Tespek garis 2

Hun masih kurang paham aku kasih tau dong Aku kan waktu itu di tespek garis 2 pekat ya nah trus USG eh katanya penebalan dinding rahim 🥲

Tespek garis 2
25 Tanggapan

saya juga gitu bun. pas tp garis 2 terang saya coba usg. masi penebalan dinding rahim blm ada kantongnya. lalu 2 minggu kemudian saya usg lagi katanya sudah ada kantong nya. alhamdulillah skrg bayinya udh lahir usianya 6 bulan, semangat bund bismillah trs🤲🏻👍🏻

Wkt hml ank prtma aku jg gtu TP garis 2 krna udh telat 2 bulan jg, tp di USG blm ada kantong rahim kata obgyn A malah bilangnya “yakin emg hamil?” Pdhl udh saya liatin hasil TP nya, seminggu kemudian aku USG lg ganti dokter ke obgyn B taunya udh 8minggu

1y ago

sama kayak aku bun. katanya mau datang bulan. setelah itu aku tunggu sampai 3 minggu USG lagi cuma gak di dokter yg pertama itu. nah di dokter yg kedua ternyata udah ada janinnya dan usia 8w

yg sabar bun,tggu sepekan dua pekan priksa lagi.temanku juga gtu.sampai dokter bilang harus dikuret,dia gk mau,dia tggu sepekan lebih baru priksa lagi kedokter lain.alhamdulillah bakal janinnya sdh klihatan...skrng anknya sdh 1thn lebih...

berarti itu usia kandungannya bisa jadi masih terlalu muda bun, jadi kalo usg perut masih terlihatnya baru penebalan dinding rahim. coba tunggu 2 minggu/sebulan lagi bun usg lagi, kalo mau lebih pasti usg transvaginal bun

berapa week bun? biasanya kalo masih awal2 emg begitu masih penebalan dinding atau baru kantong aja janinnya belum keliatan coba nanti usg lagi kalau udah diatas 10w biasanya janin udah nampak

Terlalu dini utk usg di usia 5-7w. Krn kemungkinan masih penebalan aja. Kalo bisa sih pas udah 8w keatas di jamin udah ada janin dan djj nya bun. Asal vitamin asam folat rutin tiap hari bun

Saya dulu gini bun, hasilnya cuman ada kantong rahim.. usg nya emang terlalu dini pas 4week. Tunggu lagi aja bun 2 minggu atau 1 bulan lagi biar lebih jelas sekalian denger djj. nya.

aku kemarin juga gtu bun. katanya mau haid. sampai di kasih obat juga. tpi obatnya ga aku minum. soalnya tiap tespack selalu garis 2. selang 3 minggu aku USG lagi udah ada janinnya

aku juga gt bun,,, telat 1 minggu usg baru penebalan rahim,,,, pas 8 minggu dh keliatan dedek sama detak jantung normal,,,sekrng jln 14 minggu.. sllu berfikir positif aja bun,,,

Aku di tespek negatif tp d USG ada penebalan dinding rahim bun gak haid” perut jg kelihatan membesar, kira” hamil ga ya? aku pasca abortus komplit bln 4 kemarin

1y ago

Aamiin semoga aku, kita, dan semua pejuang garis dua cepat di kasih malaikat kecil di rahim ya bun, Aamiin 🙏🏻🫶🏻