Rekomendasi kalsium untuk busui

Mau sharingnya Bun, katanya kalo rambut kita rontok parah salah satu tanda kekurangan kalsium saat menyusui ya? Bunda-bunda bisa sharing merk suplemen kalsium untuk busui yg ramah kantong kah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

Saya dah minum calcium lactat habis berapa keping ga ngaruh bun ttp rontok parah. Kayanya udah bawaan hormon

1y ago

iya Bun, tadinya mau nyari solusi karna katanya itu bisa jadi efek kurang kalsium. soalnya udah pake shampe conditoner segala kaya gtu tetep aja rontok parah sampe rambutku yg tipis bgt kaya skrng