Rekomendasi kalsium untuk busui

Mau sharingnya Bun, katanya kalo rambut kita rontok parah salah satu tanda kekurangan kalsium saat menyusui ya? Bunda-bunda bisa sharing merk suplemen kalsium untuk busui yg ramah kantong kah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

klo q pake CAL 95

Aku pakai Nucalci

1y ago

dulu aku belinya 130rb/tube, kaya tube CDR gitu bun isi 10. Pernah naik 145rb tapi aku cek di shopee udah turun lagi, kalau beli langsung di apotik gitu lebih mahal biasanya. Ada di postinganku, bunda bisa cek

saya minum CDR