Nafsu makan turun + batuk flu di awal kehamilan

Mau sharing sdkit, ini kehamilan pertamaku.. masuk minggu ke 8, tapi porsi makan turun dan ga doyan makan nasi... gimana ya bun? Skrg malah kena batuk dan suara hilang ?

1 Tanggapan

Pengalamanku juga dulu gtuh bun, sampe minggu ke 16 baru doyan makan apa ajah, tapi tetep sedikit sedikit aku paksain bun walaupun di muntahin lagi, bagiku yg terpenting nutrisi dedek bun, jadi aku paksain minum susu hamil, alhamdulillah sekrng udh 35 week dan dedekku sehat,,

5y ago

Sama sama bunda,,