Susu uht anak

Mau sapih anak, tpi bocah nya gak mau susu botol yg di dot mau pakai uht aja apa boleh yah? Kira-kira rekomendasi yang bagus untuk anak apa yah? Bocilnya sih doyan susu cimory yg gambar tayo dan susu mimi yg kecil itu apa boleh yah?

14 Tanggapan

di atas 2th ga wajib susu.. selingan boleh uht ..ga masalah ko. asal ga ganggu jam makan

uht boleh diminum setiap hari dengan batas konsumsi maks 500ml/hari ya bun.

1y ago

betul sekali bun @aulia, saya beliin anak uht selalu lihat presentasi susunya berapa. paling banyak ultramilk, chilgo, ultramimi, dll. pokoknya presentasi susunya harus diatas 50%

Boleh kok bun itukan dr susu sapi segar cuma ada rasa2nya

boleh bun, anak sy minun greenfield

1y ago

awalnya yg plain full cream, tp skrg² dia suka rasa coklat bun. saya batasin sehari satu. ukuran kecil. karna sy lebih fokusin ke makannya.