Susu UHT ultra mimi

Bun mau nnaya anak saya umur 18 buln, dia suka bgt minum susu UHT. Ktimbng sufor, mlah sma sufor gk mau. Kira² bagus ngga ya susu UHT untuk ank usia segitu🙏

11 Tanggapan

bagus bun.. klau bisa plain+vanilla dlu yaa biar nnti nya ttep suka plain+vanilla krna klau lngsung d kenalin rasa strawbery/coklat tkutnya lbih suka 2itu.. anak sya soalnya gtu. umur 1,5 minum uht yg plain terus lama kelamaan rasa lain dkasih

bagus aja ko bun anak ku juga minum itu 17 bulan. asal ga berlebihan aja. ultra mimi juga bagus di dalamnya ada zat besinya. tapi tetep utamanya zat besi dari makanan

bunda 1hr boleh brp x minum susu uht ya? anak sy susah minum susu soalnya

bagus bunn... paling kece kalo yang plain sih, ultra mimi banyak gulanya 😅

anak q 2,5th minum susu uht indomilk itu bs smp 10 bun, was was jg q kadang

di atas 1 tahun udh gpp.yg pntng beli merek yg bagusan dikit.kyk ultra m*lk

3y ago

iya bun, setauku ultra mimi yg khusus buat anak* . banyak yg nyaranin itu kalo UHT buat anak..

Bagus aja bun asal masih sesuai anjurannya

boleh aja kok, bu

gula tok itu

boleh bund..