susu UHT

umur brp yah bun anak boleh dkasih susu UHT?yg bagus merk apa?

5 Tanggapan

Klo saya sih ketika ank sudah mau 3thn baru mulai diperkenalkan. Krn sy orang tua yg cukup strength dgn asupan ank. Ga mau dibebaskan apa aja masuk. Namanya ank² apalagi dgn yg gurih², terlalu manis suka bgt. Nanti klo udh kecanduan qta sendiri yg susah ngeremnya. Maka dr itu sy kasih dari bayi sufor & asi & makanan rumahan aja. Dan pertama kali kasih uht merk ultra.

2 thn bund,klo aku pake susu indomilk bubuk beli di supeemarket yg pnting anak ku dh 2 thn jdi aku g pake sufor bayi,,jdi indomilk bubuk itu dh uht bund

1 tahun juga boleh, rasa plain aja klo mau kenalin. Kl aku pake greenfields, ultra mimi, bebelac go

2 th bund, aku kasihnya yg ultra mimi

Anakku minum UHT hampir umur 2 tahun