hasil tespek malam ini

mau nnya , kalo hasil tes sprti ini , positif kah ? karena yg tertera digambar kontrol line jelas test line jelas , bahkan ad yg kontrol line jelas dan test line samar .. klo hasil yg saya kontrol line samar test line jelas siapa tau disini bunda bunda ada yg pengalaman hasil tes nya sama seperti saya ..

356 Tanggapan

Pakai merk akurat Bun hasilnya lebih jelas garisnya... Tapi itu sudah positif... Saya dulu tes juga pas siang sama sore hari Alhamdulillah waktu USG udah ada kantong hamilnya