Tentang kehamilan

Bunda², mau tanya bun. Kemaren saya tespek. Tpi hasilnya begini Bun. Line kontrol jelas, tpi di line test.nya masih samar pake banget. Kira² beneran positif nggak ya bund.? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

Tentang kehamilan
2 Tanggapan

kalo dari foto malah tambah ga keliatan bund garis samarnya. tp sbnrnya asal udh keluar 2 garis, sesamar apapun itu tandanya positif. coba tespek ulang aja pas udh telat seminggu lebih, supaya lbh jelas garisnya

3y ago

iya bund,. di foto nggak kelihatan garisnya. tpi kalo di lihat langsung samar² tipis kelihatan🙏terimakasih bunda masukannya🙏

sudah telat kah mba? coba test beberapa hari lagi.. kalo saya lihat nya sih negatif yaaa

3y ago

iya bunda🙏 nunggu beberapa hari lagi.. terimakasih bunda