Bun ada gak yg hasil testpacknya test line jelas tapi control line samar kira2 knpa ya?

Bun ada gak yg hasil testpacknya test line jelas tapi control line samar  kira2 knpa ya?
18 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

saya dulu testpack gitu bun, samar2 yg garis keduanya.. biar ga penasaran saya test lg pake testpack yg paling bagus dan dicobanya subuh2. Hasilnya sama masih samar, saya cek ke dokter alhamdulillah ternyata hamil tapi usianya emang masih seminggu lebih waktu itu

bun itu yg jelas test line nya, malah biasanya kadar hcg sudah tinggi.. coba pakai tespek beda bun, aku juga terakhir tespek kaya itu.. skrgg sudah 13 week

aku dulu juga bun, samar bnget. beberapa hari kmudian ak cek lagi masih samar akhirnya ak cek lab k puskesmas dan alhamdulillah positif.

VIP Member

aku juga begitu Bun .. kata bunda2 apk ini udah positif , tapi blum berani periksa ke dokter .. takut PHP ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

positif bun...awal samar trus dicek 3 hari lagi garisnya makin tebel dulu aku kaya gitu. cuss periksa ke dokter .

Ya artinya positif milea ...malah kadar hcg nya udh banyak kalau tes line nya kliatan bgt ๐Ÿ˜Œ

positif itu Bun,d tespek 3hri lagi d tesnya pas bangun tidur subuh pasti udah terang bgt

VIP Member

Haduh knpa sering liat yg kena pipis yg d pegangin sh๐Ÿ˜’

Kl mw tes pas kencing prtma saat bgn tdr pg bun

Punya ku dlu juga samar bund, pas dicek baru 5w