hasil tespek malam ini

mau nnya , kalo hasil tes sprti ini , positif kah ? karena yg tertera digambar kontrol line jelas test line jelas , bahkan ad yg kontrol line jelas dan test line samar .. klo hasil yg saya kontrol line samar test line jelas siapa tau disini bunda bunda ada yg pengalaman hasil tes nya sama seperti saya ..

356 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Testline nya lebih tebel. Mungkin hcg.nya udah tinggi jadi lebih tegas aja garisnya. Tp alhamdulillah positif

4y ago

iyya bun , aamin makasih untuk informasinya ..

In Shaa Alloh positif bund, emg hormon HCG kuatnya pas pagi, klo tespack udh agak siang atau mlm emg samar, aku jg gtu bund.

Yang itu samar mah nggak ngaruh bun kalo garis nya cuma bawah saja baru invailid kalo muncul garis 2 seperti itu memang positif.

4y ago

makasih bun 🤗

Kalo punyaku yg atas yg jelas bawahnya yg samar. Tapi insyaallah positif bun itu . Kalo ga coba tp lagi semingguan lagi

Bun kalau masih ragu TP ulang aja beberapa hari kemudian, mungkin itu hormon hcg nya masih sedikit jadi samar hasilnya

Insya allah positif, kalau masih ragu dicoba aja lagi. Tapi katanya sih walaupun samar tp udh garis 2 urh menunjukkan positif.

4y ago

bismillah yaa bun ,, makasih 🤗😇

Alhamdulillah fositip bun , sama aku juga pas waktu di tespek tuh kaya gitu dan alhamdulillah hasilnya positif

Itu positif ko bun. Aku juga dlu spti itu. Cb d ulang testpack lg 2-3hari kedepan pasti hasilnya lbh jelas

Itu udh Ada panduan di bungkus tespek nya bun 😂😂 langsung periksa bidan/dokter bun biar dpt vitamin

4y ago

Jangan nunggu 4 bln bun,langsung ke dokter Aja utk USG,aq dlu 10w Aja ama bidan blg blm keraba,detak jantung gk ktemu,akhirnya aq langsung ke dokter besoknya, alhamdulillah dedek Sehat,ddj bagus. Meskipun tespek Samar tapi udh indikasi positif kok bun 😁semangat ya bunda

Positif itu bun,selamat ya bunda..semoga bulan ini sy juga positif Amin ya Allah..sempet promil kah bun,hpht kapan bun?

4y ago

hpht saya bulan agustus bun .. kmrn cek k bidan itungan udh 13 mnggu tapi ktnya msh belum teraba mknya agak sdkit was was bun lalu dsrnin usg nnti tgl 24 ..