Tespack samar

Kenapa tespack samar di area line test sedangkan di area line control garisnya jelas?

4 Tanggapan

Hallo bunda bunda yuk joint di grup kami pejuang garis dua bersama bidan tasya, bunda juga bisa sharing mengenai keluhan bunda dan kami akan kasih tips tips promil untuk bunda semua Joint https://wa.me/6288224557472

Expert

Pertanyaan bagus. Saya jawab ya bunda, lebih mudahnya karena garis kontrol digunakan untuk memastikan validasi alat ukur. jelas tidak jelasnya garis pada line test ditentukan oleh kadar hormon hcg.

kemungkinan kadar hcg nya masih rendah, kalo mau jelas tespek ulang aja bbrp hari lagi

tunggu 2-3 hr tespak ulang semoga makin jelas garis nya