hasil tespek malam ini

mau nnya , kalo hasil tes sprti ini , positif kah ? karena yg tertera digambar kontrol line jelas test line jelas , bahkan ad yg kontrol line jelas dan test line samar .. klo hasil yg saya kontrol line samar test line jelas siapa tau disini bunda bunda ada yg pengalaman hasil tes nya sama seperti saya ..

357 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Positif pun.. walau di tes malam tapi itu sudah positif... Besok langsung cek ke dokter biar di USG dan dapat vitamin... Saya dulu tes nya siang sama sore hasilnya ttep 2garis akhirnya malam saya cek dan USG Alhamdulillah ada kantong hamil nya dan dapat vitamin

Positif Bunda,hasilnya samar karna umur kehamilan masih terlalu dini jadi kadar HCGnya juga belum begitu tinggi... untuk memastikan hamil atau tidaknya,lebih baik bunda USG saja,jika benar positif akan terlihat kantong kehamilannya... semoga membantu 😊

Kalau menurut pengalaman saya bun Mau garis 2 nya samar atau terang tetap aja itu positif bun Kalau belum terqng gitu biasanya baru telat berapa hari coba d tp pake merek lain insyaah bakal jelas lagi bun

Insya. Positif bun..klo aku dulu juga gt.trus tak tunggu 1 minggu tak tespek lagi udah jelas bun garis nya.baru stelah itu priksa ke bidan.aku cek usg.udah ada kantung.bkal janin nya.

Kadang suka greget deh.... Padahal kan dia posting tp dgn bungkus gambar y itu kah ada cara baca y gmna yg hamil dn gk hamil🤦 Masa nanya lg 😪 Inti y bilang ajj pamer bun😅

Baca lagi
3y ago

Sabar bun istiar terus sampai membuahkan hasil 🤭 Dn satu lv jgn lupa berdoa Usaha terus bun sama suami y 😅🙏

Kalau udah kelihatan garis 2 ya positif bun,entah itu tebal yg garis control/pun sebaliknya,hasil tp bunda itu garis kontrol jelas,garis test samar,tapi tetep positif ko bun...

Pakai merk akurat Bun hasilnya lebih jelas garisnya... Tapi itu sudah positif... Saya dulu tes juga pas siang sama sore hari Alhamdulillah waktu USG udah ada kantong hamilnya

alhamdulillah, positif bun, segera bawa priksa ke bidan atau dokter bun biar bisa tau usia debaynya, sekalian di kasih vitamin, Selamat buat Bundaa 😍😍😍

Biasakan cek ga cum sekali bun, besok pagi bangun tidur cek sekali lagi. Saya dulu walaupun 2 garisnya jelas saja minta dibelikan suami 2 testpack lagi biar yakin.

3y ago

Betul bun biar mantep, kalau sudah terbukti benar baru ke obgyn

Kalo saya waktu kemarin di tespek hasil nya juga begitu satu samar .tapi saya langsung periksa ke puskesmas alhamdulilahh positif bun...udh 5 week