Tanda-tanda hamil

Mau nnya bun, apa saja yg pernah bunda rasakan ketika awal kehamilan?

20 Tanggapan

kalo saya wkt itu sebelum testpack ngerasanya ngantuk bgt, mau pagi siang sore malam bawaannya ngantuk terus, ngantuknya seperti gak ketahan (harus dibawa tidur) padahal udah banyak tidur, terus sama cepet lelah, baru jalan sebentar udah ngos2an kayak lari2 padahal cuman jalan santai, terus payudara juga sakit bgt dan terasa kencang suami menyarankan utk testpack, padahal saya blm telat mens, akhirnya dicoba dan ada garis 2 samar, 3 hari kemudian dicoba lagi garisnya makin tebal, Alhamdulillah skrg sudah memasuki 18week

2y ago

3 hari ny itu udah telat haid atau belum bun?

Cepat lelah... bahkan lelah pdhl ga kerja sm sekali, pinggang sm tulang belakang saya sakit tiap malam.... suka sendawa besar² kayak masuk angin. Saya pikir lambung... krn belum waktunya telat haid, tapi suami bilang saya hamil.... dan kami tunggu tespeck waktu udah lewat haid 3 hari, Alhamdulillah garis 2 😇

aku waktu blm tau hamil . rebahan aja kerjaan nya, lemes bnget kyak org gak makan🤣 nah pas telat haid semingguan aku testpack tuh dan hasilnya garis 2. dn mulai dari situ aku mual2 tpi ga sampe muntah, payudara sakit dan kencang gitu, perut juga kram" , pusing juga😁

awal" nya sblm tau hamil.. aku rasakan mudah lelah,badan terasa panas,kadang demam jg,badan pegel keg yg krj berat gtu pdhlan gkk ngapa"in.. selera makan berkurang.. itu yg aku rasakan Bun pas tespeck udh masuk 2bulan☺️

kalo saya mudah capek bun pdhl ngga ngapa² in, kram perut. terus payudara saya tb² membesar dan saya ngidam mangga muda😂pdhl waktu itu belum tlat haid. ngga lama setelah itu saya tespeck ternyata garis 2 merah bngt hihi

2y ago

ini tespack 2 hari sebelum tngl haid saya bun. saya haid tngl 5 tes tngl 3

Seminggu sebelum tespek saya mual2 sampai muntah bun, perut keram, badan terasa capek dan lelah. Yang terakhir itu keluar flek coklat, saya kira mau haid udh ditunggu 2hari gak haid jadinya tespek alhamdulillah garis 2

Kalo aku dulu aku sebelum ketahuan hamil ga ngerasa in gejala apa2 bund. pas udah di tespek dan udah ketahuan baru ngerasain, pusing , mual, bau apa aja ga sanggup tp ga parah sih. kalo aku lbh ke pusing aja

mual dan muntah lumayan parah, kadang lagi makan makanan pun habis keluar lagi.. habis itu sering lemes bahkan pas awal2 cuma bisa tiduran gak kuat bangun.. skrang jga masih kaya gitu.. usia baru 12week

perut begah seperti kembung , trus juga ada kontraksi seperti mau haid tapi gak kunjung haid . gejalanya mirip* mau haid bun tapi gak kunjung bocor , klo aku sih begitu ya bun .

2y ago

bunda @mulia , klo kentut belom bun , lebih ke sendawa aja , gimana aja rasanya kek masuk angin gitu bun , begah kembung sendawa terus 😅 klo kentutnya justru nanti pas udah beneran hamil bun , kentut mulu malah 😂

klo saya sebelum testpack ngerasanya perut keram kayak ditusuk2 jarum gtu, katanya sih itu lagi pembuahan, terus rasanya kayak mau haid tapi gak haid2. terus cepat capek dan agak pusing.

2y ago

tapi yg kayak ditusuk2 jarum sekali aja