kehamilan.

malam bunda.... bund,,, kalau hamil 3 minggu itu biasanya apa tanda awal yg bunda rasakan... share donk.... tks....

9 Tanggapan

ada yang badan pegal, tdk nafsu makan, nmmudah ngantuk, payudara agak sakit jika dipegang. macam2 bunda. tapi ada juga yg biasa aja :)

Kalo saya ketauannya udah 5 minggu bun, yg saya rasakan bentar bentar buang air kecil, sempet demam juga dan badan rasanya lemas..

pusing, mual, kayak masuk angin gitu bun. dulu saya sampi minta kerokan karena saya kira masuk angin eh taunya hamil😂😂

setiap hamil beda" bun. kalau saya cek awal hamil udh 6 minggu, cmn sblmnya itu saya meriang gak enk bdan,

Saya tau hamil pas usia 4w tapi sblm ny sering ngrasa pusing sma kaya masuk angin gtu bun ..

Kalo awal banget ya agak mual aja si bun , sama kaya masuk angin gitu full di TM1

beda2 bun klo aq dulu sering kram perut blm tw klo lg hamil.

Hamil 3 minggu mah baru selesai haid kali...

oww... gitu ya.... mkasi infonya bunda....