Tanda-tanda hamil

Mau nnya bun, apa saja yg pernah bunda rasakan ketika awal kehamilan?

20 Tanggapan

kram perut, cepat lelah, masak sebentar, nyapu sebentar ngos"an, cepet gerah lgsg keringetan, nyeri payudara dan puting, sakit pinggang, lemes

Tanda kehamilan tiap orang beda bun kalo udh. telat Tespek aja. krna salah satu tanda kehamilan yg akurat Hanya jika tespek garis 2

aku sesek nafas & sedikit pusing bun. malah ga ngerasa mual dan lain lain. wkt itu iseng cek aja karena udah telat 1 bulan.

cuma merasa cepet pusing, saya anggap biasa karena memang punya anemia. pas telat 8 hari baru testpack ternyata positif.

aku ga ngrasain apa² bun , biasa aj ky org ga hamil gtu mknya gtau kl lg hamil 😁🤭

Payudara nyeri, lelah, rasa ngidam, pusing, bawaannya pngen tidur terus, kram perut

2y ago

kram nya sering bun?

Kalo aku kaya maag lagi kumat bun, telat makan auto pusing sampai muntah2

Kram kaya mau haid, cepet lelah, pgn ngemil terus, moodswing, pd nyeri bun

2y ago

sering kayaknya bun, ya kaya mau datang haid tp gk kluar2

Kalo saya pusing sama gampang lelah bun, mualnya kadang” aja.

kaya demam tapi gak demam,eh gimana ya pokoknya gak enak bngt