Apasajakah tanda" awal kehamilan

Apasaja kah tanda-tanda awal kehamilan yg bunda rasakan? Dan apakah pegal" pada pinggul dan keram perut bagian bawah itu wajar #seriusnanya

1 Tanggapan

cirinya sperti org mau dtang haid.. cm g dteng2 n testpack positif..

4y ago

pinggul pegal, perut bagian bawah keram, trus keputihan warna putih susu. dah tespack di hari ke 5 tpi masih negatif dan sekarang sdh lewat masuk 8 hari dan blm tespack lgi. waktu yg tepat kapan yah untuk tespack?