baby blues

Mau ngumpulin ibu2 yg pernah mengalami baby blues??? share cerita dan solusinya ya bun..

37 Tanggapan

yg saya alami ini entah baby blues atau bukan namanya,jadi ay br melahirkan secara sc tgl 7 jan kmrin,sampe drmh rasanya capek,badan sakit semua,perut ga enak rsanya,bayi udah lahir tp perut masih keliatan gede kaya org hamil 6 bulan,asi keluar dikit,anak rewel,dan badannya terlihat kuning,sy tkt anak sy knp2,mikirinnya smpe dlm bgt,smpe bkin sy nangis sesenggukan stelah cerita ke suami ttg yg sy alami,dikit2 pgennya nangis,dgr anak nangis pgennya nangis,blm lagi mertua yg ikut campur,ortu sndri jg suka ngatur2,ya Allah..rasanya pgen teriak sekencang2nya kalo aq itu capek fisik dan pikiran.

4y ago

iya bunda sy jg smpt mkir gitu kaya ga sanggup ngrus anak,pdhl baru permulaan,alhmdulillahnya suami sy jg suport sy trs,gak boleh nyerah,krn anak jg bergntung pd ibunya,klo ibunya nyerah anaknya gimana.dan dsitu sy mulai mikir,yg pnting itu kesehatan anak,apapun akan dilakukan yg trbaik buat anak.luka bekas jaitan ini sakinya luar biasa,tp harus sy lawan demi anak.