Hpl Mei 2021 siapa aja nih bund..??

Mau ngumpulin bunda² yg Hpl nya bulan Mei nih.. aku insyaallah 24 Mei bund 🥰

75 Tanggapan

Hpl 25 mei. Alhamdulilah hari ini 18 mei lounching. bayi laki laki 3.1 kg dengan sehat dan selamat. tanpa infus. tanpa jait. semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta bisa di segerakan dan lahir tidak kurang 1 apapun Aamin

3y ago

aamiin, selamat bunda. bagi tips dong bun, biar lahiran tanpa jahit 😃

Hpl 18 Mei 2021 hari ini menurut Dokter Spog, tapi dedenya masih anteng aja, palingan 3 hari ini merasakan bawah perut nyeri dan pinggang nyeri... Doakan ya bun supaya anak ku cepat Louncing Sehat, sempurna Semuanya 🙏🙏

Alhamdulillah hpl 19 Mei sudah lahir kemarin 15 Mei dengan proses normal yg luar biasa...semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta bisa di segerakan dan lahir dengan sehat tidak kurang 1 apapun..aamiin...

Alhamdulillah HPl 16 Mei sudah lahir kemarin 10 Mei dgn proses Normal. semoga bundae yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan dan lancar persalinannya bunda dan bayi selamat aamiin🤗

3y ago

aamiin yaAllah. semangat bunda😘

saya hpl usg 14 mei hpl hpht 16mei tp sampek skrng si dedek msh anteng cm konpal aja minta doanya bun semoga saya secepatnya lahiran karna udh lwt hpl jg pengen cpt ketemu si dedek 🥺

3y ago

saya SC karna posisi janin nya sungsang + oblix bund, jd pantat dibawah, kepala disamping kanan. ketuban ud mulai rembes, ud lewat hpls 4 hari ,.sudah lahir ini kemarin jam 7.50 hehe perempuan, Puji Tuhan, sehat selamat, nanti sore sudah boleh pulang

ada yg mau jamu bersalin??? aq beli nya telat.. pketan jamu dteng .. drah nifasq mulai brhenti.. domisili q bogor jawa barat,, klo mau aq kirim sistem cod n ongkir byar sndri y..

insya Allah tgl 25 saya SC Bun minta doa nya bunda bunda smw agar sehat dan slmat 2,2 nya ,,saya SC karna anak 1dan 2 juga SC .smga bunda dan debay sehat selalu 🙏

saya hpl bidan 27 mei hpl usg 14 juni, tapi kata dokter pas usg bisa maju 3 minggu sekarang udah sering konpal sama keputihn bnyk, semoga bisa lahiran bulan ini ..

3y ago

aamiin. semangat bunda🤗

bunda, saya USG hpl 13 Mei, debay masih belum launching 😥Hpl dari bidan 17 Mei, ini masih menunggu. minta doanya ya Bun 😥😥

Hpl 16 mei.. allhdulillah 8 mei udah kluar.pembukaan awal pagi, keluar nya pagi besok ny lagi 😂 . smngat buat bunda yg mau berjuang untk ktmu dedek ny

3y ago

hpl nya sama Bun, Alhamdulillah udah lahir 10 Mei kemaren.