HPL Mei 2021

Hai bun... Yg hpl mei 2021 udah ngerasain apa aja nih? Saya hpl 24 mei kadang ngerasa perut kenceng2, dan badan rasanya pegel2 jadi pengen tiduran mulu..😁Ada yg sama gk?#bantusharing

67 Tanggapan

Sama, saya juga hpl 24mei bund. yg dirasain hampir sama muter sana sini udah sakit tdr gatenang, gerah bgt bawannya pgn berendem haha, miss v suka ada yg neken apalagi pas lagi BAB itu ngeri salah ngeden:( konpal udh sering pinggang perih sama perut bawah nyeri tp bbrp menit ilang, dede bayi juga aktif masih sering nonjol². jangan dibawa males bund bawa gerak biar dede bayi cepet masuk panggul, semangat para bunda yg lain dan hpl nya juga mei hehe

HPL 28 mei nih bunda2, newmom juga. rasa yg dominan diperut bagian bawah brasa pegel sama kaya ngeganjel gtu, kram betis juga msh, bolak balik kamar mandi apalagi, tpi yg dri dulu aku rasain sih bokong bagian kiri pegel mulu. soalnya tidurku miring ke kiri terus klo ke kanan rasanya engap. alhamdulilah kepala dede udah dipanggul. semoga kita selalu diberikan kesehatan sampai hari H tiba ya bunda2 semua. dan semoga lahiran lancar dan normal semua

3y ago

HPL kita samaan bun... yg saya rasain juga sama,,bagian perut bawah kaya ada yg ganjel dan malahan di bagian miss V tuh ko pegel banget yaa.. semoga kita yg menanti launching di mudahkan di kasih kelancaran sehat ibu dan bayi Aamiin..

saya hpl 18 mei bund... sekrng cuma ngerasain ngilu sebelah kiri miss v... susah tidur miring...karna ngilu kemaren sempat susah buat sholat .. sekrng udah bisa sholat normal..pas usg..debay.a masih melintang... bb.a 2,5kg🥺 bantu doa.a ya bunda.. semoga dalam minggu ini kepala debay bisa muter kebawah... pengen.a lahiran normal... #anak pertama

Aku hpl 4 mei bun, tp hari ini msih belum ngerasain gelombang cinta dari dd nyaa, tp tulang miss V suka sakit gitu, tiap mlm panas sampe keringetan banjir bikin gabisa tidur hiksss doain jg yaa semoga dd nya cpt2 mencari jalan keluar, semangat ya buat bundanya semoga kita dilancarkan pas lahirannya aamiin Yra🤲🏻❤️

3y ago

Alhamdulillah sudah bun🙏🏻

hpl 9 mei bun,, udah ngos ngos an bgt bun.. dibuat berdiri lama dikit kaki lemes gemeter bun,, dibuat tidur dah ngganjel bgt.. apalagi pas tidur mau berdiri,, masyaallah nikmat bgt 😂 klo malem keringetan jadi susah tidur.. paginya badan pegel pegel. capek bolak balik kamar mandi

hpl 16 mei . sudah susah tidur, jam malam selalu kepanasan tp blm ngerasain kontraksi 🥺 padahal pinggul , miss v , lipatan paha sudah nyeri semua,, keputihan sudah mulai banyak.. semoga dilancarkan semua yg lg menunggu gelombang cintanya 🥰

hpl 22 mei ngerasain pinggang panas mis V nyeri ga bisa jln lama" sakit paha nya,perut terasa kencang banget tidur miring kanan kiri dah ga nyaman banget smgo d lancarkn semua yah bunda" sehat debay nya ma ibu nya Aamiiinn...

Saya hpl 11 mei kemarin periksa sdh masuk panggul,,skrg sering bngt ngerasain konpal,,keputihan makin banyak,,makin susah buat jalan krna sdh sakit semua 😂 Semangat bunda² Semoga di lancarkan semua persalinan nya nnti 🤲

aku hpl 19 Mei bund..udah sering konpal, Miss v ngilu,jalan suka nyut2an bagian bawah,tidur juga serba salah..hhehe semoga kita semua yg hpl di bln Mei diberi kelancaran ya bund, sehat ibu dan baby nya..aamiin ya Robb...

Hpl bidan 6 mei hpl aplikasi 7 mei Udah sering konpal ,selangkangan udah linu bgt ,pinggang udah pegel" ,kalo pas mau bngun dri tidur duuuuh rsanya nikmat bgt , Smoga segera dpt glombang cinta dri si adek ❤

3y ago

Mau gnti posisi tdur aja juga linu bgt