Hpl Mei 2021 siapa aja nih bund..??

Mau ngumpulin bunda² yg Hpl nya bulan Mei nih.. aku insyaallah 24 Mei bund 🥰

75 Tanggapan

aku hpl juni tapi karna sc jadi maju jadi 21 mei bun .tapi ini udah mulai nyeri sakit gtuu bun ,sharing dong ada juga gak yang kaya gini?

hpl 23 mey bun cmn blm ada tnda2 si ddek mau kluar konpal aja trs kdng skit pnggng tpi bwk bring hilng prut knceng lndr udh kluar cmn blm cmpur drh

q hpl udh lwat , tngl 15 kmarin , tpi bln launching jg , pling bru pgl2 di pingang trus ilang , minta doa ny bunda2 supaya cpet louncing debay ny 🙏

3y ago

saya 14 mei ud kelewat, terus ketuban rembes dikit dikit. akhirnya sc besok pagi jam 8 pagi. kebetulan jg bayi nya sungsang saking aktif nyaa

HPL 31 Mei buun... Tolong do'akan saya ya bunda2 TAP, semoga sebelum HPL saya sudah melahirkan bun soalnya placenta saya sudah pengapuran.

semoga bunda bunda lahirannya lancar, sehat, kuat dan selamat keduanya🤗🤗 semangat bun! sy hpl 15 mei tp sudah lahir di 5 mei😁

hpl 24mei juga nih bun,, tapi sekarang sudah mulai ada tanda2 signal cinta dari baby utun nya .. doakan ya bunda2.. mudah2n cepat lahirr..

3y ago

nafas agak lega, dan tidak lama tiba2 rembes air bun. dan sore dibarengi kluar nya lendir dan sedikit bercak darah...

Hpl 26 mei.. Alhamdulillah udh keluar 13 mei dengan kontraksi 5 hari 4 mlm.. semngaaat bunda" yg sedang menangi gelombang cinta💙

3y ago

iyaa bun.. cz msh 38w jd nunggu kontraksi alami aja 😁

hpl 25 mei ... tapi de bayi mau ikut ngerayain idul fitri kmren , Lahir 9 mei dengan BB : 3.2 dan PB : 50 JK : perempuan 😇

hpl 24mei, cuma ngerasa sering kenceng aja perut nya, abis itu ilang lg.. mudah2an bs segera dpt sinyal2 cinta dr s dd utun

kalo HPHT 8 Juni, tapi skrg sdh dijadwalin SC jd akhir Mei. karna riwayat anak pertama Sc dan anak blm genap 2 taun..