Hpl Mei 2021 siapa aja nih bund..??

Mau ngumpulin bunda² yg Hpl nya bulan Mei nih.. aku insyaallah 24 Mei bund 🥰

75 Tanggapan

saya hpl usg 14 mei hpl hpht 16mei tp sampek skrng si dedek msh anteng cm konpal aja minta doanya bun semoga saya secepatnya lahiran karna udh lwt hpl jg pengen cpt ketemu si dedek 🥺

3y ago

saya SC karna posisi janin nya sungsang + oblix bund, jd pantat dibawah, kepala disamping kanan. ketuban ud mulai rembes, ud lewat hpls 4 hari ,.sudah lahir ini kemarin jam 7.50 hehe perempuan, Puji Tuhan, sehat selamat, nanti sore sudah boleh pulang