Hpl bulan mei 2021

Bun disini adakah yang hpl mei 2021? Udah ngrasain apa aja nih bun? Yuk sharing pengalaman bunda ☺️ #bantusharing

Hpl bulan mei 2021
156 Tanggapan

saya hpl 29 Mei 2021 bun.. udah sakit ngilu misv..apa lgi mau balik posisi dari miring kiri ke miring kanan..MasyaAllah rasanya tu misv,☹️sakit pinggang.. nafsu makan berkurang.. mual.. kdang muntah juga.. perut sering kenceng.. dede smakin aktif gerak bahkan kdang klo nendang nya di bagian atas.. suka sakit tulang rongga /tulang rusuk tu.. smua tulang sendiri brasa patah, ntah efek rematik/efek hamil tua. kdang bengkak kaki & tangan.. kebas.. hadeuh pko nya udah nano² deh bun😂 smoga kita smua di beri kesehatan.. di beri kemudahan & kelancaran. aamminn

3y ago

*sendi

Insya Allah HPL pertengahan Pertengahan Mei, tp skrg mulai ngerasa sakit tulang ekor bahkan mau tidur, duduk atau jalan sakit banget... Kadang juga Miss V kayak Linu gitu, trus perut bagian bawah suka sakit kayak mau BAB tp gag... Masya Allah.. sehat2 ya bund ibund pejuang mei, semoga kita semua bs lahiran dengan lancar, ibu dan bayi selamay dan sehat serta gag kurang 1 apapun... Aamiin Ya Rabb

hpl 7 mei perut kenceng bangun tidur kaki kadang kram nyeri pinggang klo kelamaan duduk tp keknya belum masuk panggul soalnya masih terasa gerakannya muter'' mgkn nyari posisi yg pas😁 seringnya nonjol k kiri tp nnt balik lg k posisi semula insyaa Allah kita semua diberikan kelancaran tiba hari persalinan nnt aamiin yaa Allah semangat buat bumil yg masih puasa menjelang hpl..

3y ago

aamiin

saya hpl 5mei udah ngerasain sakit pinggang kaya orng mau haid😫nyeri miss V, udah ga karuan banget rasanya😫 setiap hari ngerasain kontraksi palsu terus, tapi di raba sma dukun beranak katanya mulut rahimnya udah kebuka tinggal nunggu pembukaan sma kontraksi aslinya aja😊 doain ya bun smoga bisa cepet lahiran dengan normal dan lancar🤲

saya hpl 15 mei bun, kalo bangun dari duduk gitu udah kerasa berat dan kaku, tangan kaki kesemutan dan bengkak, gerak bayi makin kenceng dan aktif sampe kadang ngerasa mual, miss v kadang2 sakit. taunya bayi udh masuk panggul di usia kehamilan berapa ya bun? karna kmrn pas 34w nanya dokter, katanya sabar masih 34w ko nanya masuk panggul 😅

3y ago

aku hpl 19 mei bun, keluhaan yg di rasa sama🙈 kadang sukaa susaah banget buat bangun kalo udh tiduraan. sakit ulu ati krna dde nendang nya masya allah😁 posisi alhamdulillah udah masang, udah di bawahh🤗 lancar" yaa bunda buat kita semuaa. harus sabar juga karna lebaran taun ini kitaa gabisa kemana"😄

29 mei tp perut dan pinggang sering nyeri. rencana Insha Allah SC 25 mei. karna anak pertama dan kedua udh SC. anak pertama plasenta pevia gk ada jalan lahir. yg kedua stop d pembukaan 5. darah keluar terus dan hrs donor kmrn. yg k 3 suami gk mau cobain aq normal takut kyk kmrn ssh cari donor darah. posisi bayi ny SMP skrg sunsang..

3y ago

klo msh ada jalan sii biasa msh bs berubah. tp klo nutup sx lbh baik lgsg SC karna klo d paksakan normal sangat berbahaya. klo pendarahan d dlm kemungkinan bayi gk selamat klo keluar bahaya d ibu. apa lagi zaman skrg cari donor darah susah banget. dan yg donor tdk repit tes dl kebanyakan..

aku 28 mei bund. perut suka kenceng, miss v kadang ngilu ngilu klo terlalu banyak kegiatan. nafas cepet capek, sering keringetan, asam lambung naik sampe tenggorokan rasanya sesak dan susah nelen. suka keram di bagian tulang dada bagian payudara, klo sore suka mual. pipis dan pup susah ditahan.

hpl 1mei semoga cept mengarasain gelombang cinta 🤗 posisi udah bgs , dedeknya aktif banget hehehe , perut kenceng ,rasa nanonano di bgaian bawah perut sama Miss v bokong juga udah pegel² semoga yang hplnya udah dkt dilancarkan dan selamat ibu dan anaknyaa🤗❤️❤️❤️

saya hpl 27 mei 2021. sekarang ngerasain miss v linu, pinggang nyeri, mau tidur ganti posisi susah, duduk lama begah banget, kalo malam gerah juga, buang air kecil terus, gampang lapar hehe tapi di nikmati aja bun sebulan lagi kok

3y ago

34w bbj 2.4 bund.

Syaa hpl 21 Mei, kadang konpal, nyeri tulang ekor kalo kelamaan duduk udh dr TM 2 sampai skrg, alhamdulillah posisi kepala nya sudah di bawah namun masih belum masuk panggul padahal keliatan perut udh agak turun, sering kegerahan juga