Hpl 07-mei-2021

Mana nih yang hpl nya bulan mei 2021 Aq hpl 07-mei-2021

340 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAjah #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

hpl bidan 10 mei .. usg 13 mei.. udah ngrasain sakit perut bagian bawah disertai perut kencang serta pinggang rasanya panas banget bun... ada yang sama hpl nya? udah ngrasain apa aja bun?

3y ago

Alhamdulillah barokallah, akhirnya yang di nanti sudah keluar bahagia nih bun doakan aku ya bun, semoga segera di beri sinyal sama debaynya 🤗

q 07 mei hplx bunda , tpi q kok b ngerasain gerakan yh skrng 23 week 3 hari , kerasa baru kedut2 itupun jarang perut juga gak nonjol bun tpi melempeng doanh jdi worry ada yg sma gk bun

3y ago

smga qt dan debayx sehat2 yh bun

aku hpl dari bidan 11 mei, hpl dari usg pertama kali 29 mei, katanya yg paling akurat itu hpl waktu usg sblum 3 bulan ya bun? jadi ikut hpl dari bidan atau hpl dari usg pertama?

3y ago

oiyah sama dong bun, klo dr usg pertama kapan hpl nya bun?

bun mau tanya.. kalo usia 9week itu boleh HB sma suami gak bun, soalnya peningkatan gairah seksual semakin meningkat di trimester pertama, tp suami gamau karna takut bayiku knp"

3y ago

boleh Bun, tapi sperma nya jangan dikeluarin didalem, kalo aku gitu sih coba baca2 di google

hpl 2 mei masih konpal2 aja nih Bun. mohon doanya Yaaa dan kita saling mendoakan semoga yg sedang menanti gelombang cinta dari debay si segerakan 🤲

hpl 14 mei ,sudh launcing 29 april dengn proses normal,kontraksi setengh 10,lahir jam 10 semoga bunda2 di sini launcing seblm hpl,sehat ibu n babynya ,,.

3y ago

aq hpl 7 mei baru ngerasain perut kncng aja bun.. semoga kita semua segera diberi gelombang cinta dari utun ya bun...

aku juga hPL katya bulan mei tgl 24 ..tapi Mash perkiraan Bun... bisa jadi awal Mei sih ..smoga kita semua diberi sehat dan kelancaran ya Bun .aminn

aku sebenarnya hpl 1 Mei dari hasil USG kalo daei hpht 5 Mei nah sama dokter suruh nunggu sampe 7 Mei buat kontrol lagi kalo memang belum lahiran