bintik bintik putih

mau nanya sama bunda2 disini ada yg anaknya baru lahirr umur seminggu bintik2 putih gini ga? kalo adaa cara hilanginnya gimana ya bunn?

bintik bintik putih
2 Tanggapan

milia normal mama 🤗🤗🤗 barusan Saya posting sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi newborn. Salah kaprah soal masalah kulit newborn, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi dan perbedaan Cara merawatnya dll disini Ada penjelasan milia, jerawat dan beruntusan, serta penanganan yg masih normal tanpa perlu pengobatan sampai waspada 🤗 semoga membantu ya mam 🤗🤗 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true

oles sudocream bu