belum masuk panggul

Mau nanya nih bunda2. Skrng aku hamil udah 37 minggu. Posisi kepala bayi udah d bawah tp belum juga masuk panggul. Apa ad kemungkinan tidak bisa lahiran normal ? Degdegan in nunggu hpl. Dri bidan 10 maret tp dri hasil Usg 24 maret !

1 Tanggapan

Rileks Bun kalau terlalu khawatir malah tidak bagus...tetap melakukan kegiatan... olahraga ringan...coba browsing YouTube banyak tutorial gerakan untuk mempercepat janin masuk panggul